亚马逊今天正式进入汽车音频安装

分享:
亚马逊汽车立体声

亚马逊正式启动了星期一的汽车音频安装程序,消费者可以找到汽车收音机,备用摄像机,扬声器,低音炮等项目的本地安装程序。

汽车音频安装程序是新的一部分“亚马逊家庭服务”商店这还包括家庭改进,计算机和电子设备的安装和服务,草坪&花园,以及“课程”以及“汽车”。

具体的汽车音频安装服务列为汽车同轴扬声器安装 , 备份系统安装, 汽车立体声安装以及汽车组件扬声器的服务,汽车报警器,安装,车辆备用系统安装,汽车低音炮安装,汽车远程门锁安装,电源低音炮安装,汽车DVD播放机安装更多。

但是,除非您输入新的邮政编码,否则所有市场都尚未提供服务尚未提供所有市场,只会出现邮政编码中列出的服务。在Connecticut中的特定邮政编码中,没有汽车服务。在邮政编码中列出了所有上述服务中的所有内容。

服务似乎可以在西雅图,旧金山,洛杉矶,纽约,佛罗里达州南部,德克萨斯州以及东海岸的其他一些地区,并根据亚马逊地图。

东海岸的一个安装人员是汽车声音&布鲁克林,纽约州的安全。商店经理表示,到目前为止他收到了四个客户,许多人正在升级到其他产品,这使得该计划有利可图。 “有人进来了他购买的设备以安装并升级到低音炮。另一个进入了一个无线电安装和添加了四个扬声器,” he said.

Sound America in West Palm Beach的另一家商店还表示,亚马逊客户正在升级,他能够为无线电提供套件,线束和界面等配件。然而,经理指出,他已经收到了一个从未实际使用他的商店的客户的投诉,然后向亚马逊抱怨。现在他试图解决这个问题。

今天在亚马逊的公告中,它表示,在不到60秒的时间内,客户可以浏览,购买和安排服务。它说,参与安装人员是“手中的专业人士”。

正如我们在12月份报道的那样,行业老将雷温莎帮助注册安装人员到亚马逊计划,作为亚马逊和零售商之间的经纪人。当时他说他正在与30多个市场的经销商合作。

更多的可以在这里找到关于该计划的详细信息.

来源:亚马逊

分享:

2评论

  1. 哇,我迫不及待地想看看顶级的凹口安装那个飞行猴子的转运奥克斯。

评论被关闭。