voxx.船舶8英寸Android Headrests

分享:
voxx.头枕

voxx. ELECTRONICS CORPORATION.现已通过基于Android操作系统的8英寸屏幕运送其新的自定义头枕/视频线。这些是无可移除的Android片剂,其嵌入有用于安全的头枕。

通过与Google Play的WiFi连接,他们提供超过1000多种车辆应用。

“今天内容是国王,系统可以提供的内容越有可能成为一个成功的可能性。这些基于Android的系统复制了今天可用的任何便携式设备上可用的内容,同时将其安全嵌入到头枕中。这消除了通过在车辆进出和退出的标准平板电脑,提供乘客无穷无尽和司机的损害对造成的任何疑虑,“Voxx Electronics Corporation总裁汤姆麦纳尔说。

系统配置包括8英寸DVD仅监视器和Android / DVD Combo Monitor:提供带内置Android操作系统的8英寸触摸屏监视器,具有三种不同的配置选项,包括:

  • 双DVD.
  • DVD& Android/DVD
  • 双DVD W / Dual Android

所有系统都采用8英寸监视器,带有数字LED背光面板,可提供800 x RGB X 480的分辨率。它们已认证HDMI / MHL输入,USB输入具有充电支持,以及辅助A / V输入和输出(隐藏)。此外,所有监视器都配备了双通道无线耳机,全带FM发射器,带有硬线FM调制功能,2个遥控器和隐藏的接线盒。

Monitors是Google Play认证和使用IPS面板,使用5点电容式触摸屏控制,用户友好的界面,快速双核处理器,Micro SD卡输入(也用于内存扩展),内置8GB内存(可扩展到32GB),内置蓝牙和内置Wi-Fi(需要3G / 4G热点,在Wi-Fi覆盖范围外行驶时送互联网接入)和内置摄像头和麦克风。

要确定车辆是否与新的Android Custom Headrests兼容,请查看我们的互动头枕车辆配件指南www.addentproducts.com.

有关自定义头枕系统访问的更多信息:www.voxxelectronics.com.

 

 

分享:

2评论

评论被关闭。