12V分销商集团设定宪章会议

分享:
Med Long徽标

第一个12伏分销商集团的宪章会议称为移动电子产品分销商销售公司(MED)将在IRVING,TX于5月7日举行。会议将由MED分销商出席。

预计今年夏天将举行第二次会议,包括汽车音频供应商。

截至2月中旬,Med已签署10个分销商,大约1亿美元的购买力。校长Ray Windsor表示,该集团现在有代表大多数美国的经销商,尽管少数领土仍然开放。

Med旨在简化经销商购买过程,提高经销商和供应商之间的关系,这应该有助于减少折扣,特别是月底折扣,为所有各方侵蚀包括零售商的各方的利润。

宪章会议将建立MED Mission声明和章程和经销商将定义核心产品类别,追求新类别的策略,供应商优先级和邀请策略,MED分销商的行为准则,立即使用的MED行动优先事项和中期问题进行追求通过Med。会议将在达拉斯/英尺处举行。值得双人欧文北。

有关更多信息,请联系Ray Windsor[电子邮件 protected]或949-228-2153。

分享:

1条评论

评论被关闭。