MECP.为主安装程序启动了新考试

分享:
MECP.徽标

MECP.,Mobile Electronics认证的专业人士组织认证了汽车音频安装程序,发布了最新版本的MECP主安装技术人员考试。现在可以在测试送货中心提供 Prometric..

2015年3月30日起,将于2015年3月30日起提供投资者的MECP硕主考试。

新考试与 最近发布的主安装技术人员学习指南, 第二版。

新硕士考试的成本保持不变。

新的MECP学习指南和考试帮助安装人员在安装专业知识中达到“Master”级别。 Master Status是“...... MECP计划的精英和越来越多的部门,我们行业的”顶枪“,”美国Aamp of Amers of Amers of Amery and Commerative Electronics协会(CEA)的汽车部门主席的ron freeman表示MECP计划。

考试和指导封面主题包括一节关于媒体导向系统运输(大多数),50个过铜,深度增强,移动音频系统设计和调整内容以及:

  • 电动汽车推荐安装实践;
  • 疑难解答远程启动器和数据接口;
  • 特定应用的示波器测量;和
  • 驾驶员安全系统(即车道出发,前进碰撞和盲点警告)。

新考试是由硕士技术人员制定,两个或多个连续重新认证或荣誉大师在其领域拥有广泛的专业知识。他们“不知疲倦地制定经修订的硕士考试,具有新的和令人兴奋的内容,肯定会挑战在北美零售商的安装托架中工作的安装技术人员,” said the CEA.

来源: MECP.

 

分享:

1 Comment

  1. 说到MECP…我相信,MECP已经与每天展望的日常任务更加相关。因此,它是一个真正的认证的理想。

    同样重要的是…将您的认证商品向雇主的认证,以确保更安全,也许更高的支付位置。

    对雇主同样重要…商品员工’S向您的消费者认证。这可能成为许多人感叹的机制“does not exist”是一个与消费者有关我们资格的机构的机构。

    你可以’T抱怨缺乏这样的机构,然后不是MECP认证。

评论被关闭。