siriusxm发布新的应用程序

分享:
siriusxm.使用Eycock Security进行电子钱包

siriusxm. 说它将在上半年发布新的IOS和Android应用程序。

现在,在Beta测试中,新的应用程序将使SiriusXM编程档案更容易搜索并发现新内容。它们还将允许更快的频道更改和登录。它们将允许更频繁的更新。

siriusxm.首席执行官Jim Meyer说:“我们的应用程序坦率地不够好,我们需要更好地将更多的资源变得更好。”

他说,新的应用程序是一年长期以来的努力,现在是测试版测试。

该公司还在寻找新的家庭计划,为其卫星广播服务提供多个车的家庭。

siriusxm.表示,自2007年以来,其最近的第四季度最大的新用户增加,增加了576,689名净用户。 2014年全年,本公司增加了175万净用户或144万辆自付用户,击败其原始预测为1225万。

该年的总收入为41.8亿美元,利润为4.932亿美元。

分享: