Rockford扩展了日产的汽车音频OEM

分享:
Rockford Fosgate. Intos Harley Road King Audia Kits

Rockford Fosgate.宣布它将为下一代Titan XD Pickup提供汽车音频组件,以2015年北美国际汽车展(NAIAS)亮相。

 

2016年泰坦XD将包括Rockford Fosgate扬声器(扩展为12个司机),并在所选模型中扩展Rockford音频电子和软件升级。自1999年以来,Rockford向日产提供高级声音系统。

 

新的Titan Rockford系统包括专用高音扬声器和较大的声道扬声器。它还包括一个新的8英寸低音炮,用于更高的效率,较低的失真等更高的效率,更深入的低音偏移。

 

系统的放大器现在具有更多的调谐能力。

 

有关Rockford Fosgate的更多信息,请访问 www.rockfordfosgate.com..

分享: