MTX. :任何汽车放大器的蓝牙99美元

分享:
MTX. 汽车CES 2015

MTX. 音频推出了99美元的蓝牙遥控器,可与任何售后市场合作,允许直接通过放大器从智能手机或平板电脑流过蓝牙音频,而无需头部单元。

安装杯子配有安装杯,所以它可以安装为冲洗或表面安装装置及其额定IP6防水。

它可用于电力运动车辆或经典汽车,您可能不想升级无线电。它期望在四月左右发货。

MTX. 还推出了一个通用蓝牙声栏,带有音频流为PowerSports车辆。

MUD6SPBT包括四个全天候3英寸驱动器和连接到内部放大器的两个1英寸推迟。

它适合直径从1.25的卷筒笼″ to 2.25.”包含的线束提供电源,接地和配件线,用于连接到车辆’s audio system.

“许多12伏客户拥有Orvs [Off Road车辆]或船只,以及这样的产品为我们的移动音频零售商提供了销售额外产品和安装的机会,使他们的其他车辆听起来像他们的主要车辆一样好,”MTX国家销售经理Jason Fickas表示。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享: