Metra宣布哈利无线电接口

分享:
赫利·哈利

Metra Electronics宣布2014年和较新的Harley Davidson Street Glide,Electra Plide,Ultra和Limited Motorcycles新的无线电替换套件/界面。

包括Axxess的LCD屏幕并集成到套件中以显示油压和EITMS(发动机空闲温度管理系统)。 eitms是哈利’通过在一定温度下将燃料从燃料关闭到后筒,以保持自行车冷却的特点。

无线电接口,型号99-9700,也提供点火电源和照明,并发送“health message”到自行车。这意味着DASH中的安全灯赢了’在删除收音机后被困住。单独出售,Axxess ASWC-1直接插入附带的接口。部件号40-EU10将完成安装。

有关更多信息访问www.metraonline.com.或拨打800.221-0932。

 

#########

分享:

1条评论

评论被关闭。