有些12V商店看到令人敬畏的黑色周五周末

分享:
汽车立体声销售

汽车音响专家可能会在黑色星期五的派对上延迟,但今年的许多“粉碎了它”,至少在成员中 美国移动电子专家(MESA) 根据执行董事Ryan Gunter的说法,购买/营销集团。

作为一个团体,与去年相比,MESA成员占黑色星期五周末的34%。 new “Gold” members 据冈特表示,谁今年举办了第一个黑色星期五活动,总体上涨了55%。

带有16家商店的自定义声音,奥斯汀,TX表示,Black Friday是公司历史上最大的单一销售日,价格为120,000美元。

对于3天黑色星期五周末,它销售额为1美元/ 400万美元。如果您包括Lit-A-Awise,则该数字逐渐增加了100,000美元。

自定义声音BF 2014
为黑色星期五准备的定制声音

直到最近,定制声音避免了黑色星期五,假设它不能与大盒子销售竞争。但在过去的几年里,它举行了黑色星期五特价,发现它真的很偿还。当客户被问到什么,他们中的许多人都说,“因为我之前从黑色星期五从你那里购买了,”定制的声音总统迈克Cofield(也是Mesa总统)说。

RI的Sound FX of West Warwick,RI举办了第一个主要的黑色星期五推广,并表示销售额增长200%,利润强劲。广告全部通过电子邮件或Facebook帖子,即“提升”带薪广告。大多数销售都是远程开始相关的。 Mark D'Elia的声音FX称为结果“真棒”,并说:“这是有史以来在这里的第二个最大的一天......我们做了很多朋友。”

黑色星期五大古,Mehdi Narimanian曾多年举办成功的黑色星期五促销活动,周末举行了成功的黑色星期五促销活动。黑色星期五本身是平的,但周六和周日为它弥补。 “我不知道它是否是天然气的,帮助我们的客户群,因为许多零售商[12伏]下降,”纳里曼尼亚说。今年,基于Claymont的3店连锁店,德省庞大牌牌。 “我们确保了门牌的交易是真正的交易和良好的价值,但保持其限制。我们添加了一类,通常我们不这样做–窗口着色。这次我们促进了它,它带来了很多人会恢复其他东西。“

定制声音使用电子邮件营销,电视和收音机,并表示所有人都为结果做出了贡献。热卖卖家在Rockford Fosgate R12X12装载的低音炮盒上,Kenwood PW1220放大器和子封装和Pioneer Deh150mt In-Dash CD播放器。

这连锁店表示,在今年销售中首次打破1600万美元的售价。在前一年增加100万美元后,这是150万美元的增加。定制声音将重点归于销售盈利配件,并说黑色星期五周末没有什么不同。

“我们销售了许多雷达探测器,电源线,扬声器线,放大器套件,集成装置,插头和线束。人们会说,'它会在圣诞节之后安装它,'我们说,'使用这些[配件]作为储存填充物。“他补充说,”如果是一个大型沉重的套件,那么我们'D说,'这里是你在树下放在树下的礼物,如果你稍后会在稍后再买它。'“

资料来源:CEOUTLOOK.

顶部照片:今年黑色星期五的三态声音。

分享:

1 Comment

  1. 我们星期五从中西部的一家小商店带来了15.8千万美元,在7点开放,在8名8.前3小时,三个之后。在广告中花了大约700美元。巨大的!利润水平。我会’从这些大型商店预计超过16.3K(包括Playaway),非常有趣。但是,我们没有在今年近1000万美元的地方。感谢分享。

评论被关闭。