黑色星期五销售额没有11%:报告

分享:
MTX黑色星期五

回应一份领先的报告,即黑色星期五销售于去年下降了11%,分析师表示销售实际上是为了假期’ opening weekend.

在周末, 国家零售联合会估计 周四在线销量在线销售于去年下降11%。

但斯托克顾问的首席执行官杰拉德·斯托克(Toys R Us)的前首席执行官表示,他认为销售实际上是周末的,在店内销售额和两位数在线上涨,报道了CNBC.COM周一早上。

支持索赔,沃尔玛周四表示,其在线销售的第二次最高日(在2013年的网络星期一第一次进入)。周五,目标表示,由于销售额超过去年的销售额为40%,感恩节标志着其最佳购物日。

尽管如此,ShopPertrak的另一个调查报告了比去年的感恩节和黑色星期五销售额下降0.5%。

在线销售实际上是由ComScore估算升起的,比去年相比,感恩节的32%上涨32%,黑色星期五上涨了26%。 ComScore在周一预测网络的在线销售额为25亿美元。

“I don’在周末,无论销售额下降11%,都相信任何方式,”杰拉德斯斯托克告诉CNBC。“这个数字是一个糟糕的异常值。”

国家零售联合会表示周四至周日销售额降至509亿美元,一年前从574亿美元下降。平均购物者花费了380.95美元,比去年从407.02美元下降了6.4%。

来源: CNBC.

分享: