28%的人将在黑色星期五店内购物

分享:
 圣诞节

在黑色星期五隐藏的汽车音响经销商可能希望根据其最近的调查来查看消费电子协会(CEA)的这些预测:

28%的消费者计划在砖和砂浆商店的黑色星期五购物。

但是,与此同时在线购物正在增长,所以它’重要的是在线在线存在,至少推动您商店的一些业务。

对于汽车音响专家,这些数字强调了在黑色星期五获得游戏的必要性。 (在Facebook上观看我们的系列关于在黑色星期五开始推广的经销商 www.facebook.com/ceoutlook.)

cea.’最新的研究发现,在今年的感恩节和网络星期一之间的录音53.3百万美国人将在线购物,2013年增加了610万购物者。

其中14300万美国消费者计划在感恩节周末购物,购买消费技术产品的8900万计划。
黑色星期五将是最受欢迎的在线购物日。调查的四分之一的人说他们计划当天购物。这比去年高出4个百分点。

与此同时,“黑色星期五也将是店内购物最受欢迎的一天,其中28%的被调查计划在感恩节之后购物 - 与2013相提并论…”

Cyber​​星期一也有望看到强大的销售额,19%表示他们将在网上在线购物,去年增加了2个百分点。

购物清单上的顶级科技设备是:

  • 平板电脑(连续第二年)
    2)电视机(从去年第四位向上移动)
    3)笔记本电脑/笔记本电脑
    4)智能手机(从去年跳跃六个百分点)
    5)视频游戏控制台(滑动两个斑点)

 

大约75%的消费者希望在周末购物时使用智能手机,手机或平板电脑,以CEA的年度调查记录的总数。

为全部 CEA. 新闻稿点击此处.

分享: