黑色星期五最糟糕的12V错误

分享:
黑色星期五在三国的声音

行业专家说,最糟糕的错误汽车音响经销商可以在黑色星期五忽略它。

但大多数专家都这样做。他们要求它’很难用所有大盒子广告注意到。但由于Groupon,Facebook和Adsense,您不再需要在电视和收音机上被注意到。

许多曾经忽视黑色星期五的零售商现在正在赚钱。

对于那些说“但专家不竞争价格的人来说,”专家们说,黑色星期五是你应该的一年的几天之一。

领导系统的Ray Windsor表示,只要员工培训如何培训如何销售产品或加强销售,就没有任何错误。但是,当消费者进来时,工作人员需要用该做什么做好准备......如果没有,他们将失去他们的[衬衫]的交易。“

“您需要使用这些项目来获取消费者’注意并通过门来让它们。这个想法是让他们穿过门,然后向他们展示你所做的所有东西,”Mesa的Ryan Gunter表示,移动电子专家(MESA)购买/营销集团

立体声西部奥马哈,NE忽略了黑色星期五,直到两年前。 2012年,它使用MESA的收音机,印刷,电子邮件爆炸和店内标牌的促销工具,并汇集了一些促销优惠。 “它’是一个家庭跑步。在第一年,我们在黑色星期五的销售额增加了50%,因为这一直在增加,“布莱恩说 汉普森。

对于一个不是MESA成员的商店,他建议以低价格挑选一些促销的SKU,这可以导致升级销售或配件销售。 “如果你训练销售人员并给他们一个你想要的道路,你希望他们要做什么......”他们会在销售上赚钱。但是,“别认为销售人员知道。否则他们会卖那些物品,然后只是说'我们离开了。'“

Hampson运行Groupon Sales for One-Button 500英尺远程,以旁路安装为199美元,然后将75%的客户升级到使用终身保修或双向或4键式键Fobs的单位。

克里斯厨师的移动电子集团(Mera)表示,“如果您是零售商,您应该参加黑色星期五以及任何促销日期,包括爸爸和毕业…没有其他方式......要获得新的业务,这就是必须发生的事情。“

零售商可以启动的方式是参与 汽车技术演示日 在11月周末举行。联系ReveNew在1-877-794-8556或 在此注册。

 

资料来源:CEOUTLOOK.

照片:黑色星期五在Tri-State,燕子的声音

分享: