罗克福德宣布新的佛罗里达州经销商

分享:
 罗克福德  Fosgate Intos Harley Road King Audia Kits

罗克福德 Fosgate宣布已被任命为坦帕,佛罗里达州的Dow Electronics,是佛罗里达州的售后市场零售分销合作伙伴。

陶氏在过去两年里一直在积极扩展到汽车音频市场。 Dow过去的支持品牌,如索尼移动和Siriusxm过去,但近年来它添加了包括肯伍德,Audiovox,Rosen,Scische,Echomaster和Farenheit的品牌也添加了品牌去年购买,Shifting Sands Stereo Distressing Dania,FL的运营,其中分布了家庭和汽车音频品牌,包括肯伍德,双(和Axxera),AudioControl,Idatalink和Metra。

“随着罗克福德的洞穴继续发展并扩大我们的产品线,我们必须确保我们与一家公司合作,这是一个不仅要了解极其重要的佛罗里达市场,而且我们的客户也是如此,”Rockford副总裁(Rockford VP)销售& Marketing.

陶氏也 最近扩大了它的12伏销售团队。

有关更多信息访问www.rockfordfosgate.com. 。 或者 www.dowelectronics.com..

 

 

分享:

2评论

评论被关闭。