苹果 Patents远程启动高级系统

分享:
苹果徽标

苹果接收了一个系统的专利,该系统可用于远程启动汽车和解锁/锁定门,并且还执行更复杂的功能。

苹果被授予美国专利美国专利8,868,254为了“与地理围栏的配件控制,“你可以看到这里的专利.

苹果Insider.推测了该技术将成为卡波拉格的一部分。

该专利涉及汽车中的车辆附件,其将信号发送到移动设备,在车辆周围设置许多地质。如果手机检测到它已经跨过几个地理率,它可以为车辆产生信号以控制诸如远程启动,加热,除霜操作,音乐选择,座椅暖和激活,导航操作,门锁和行李箱打开等功能。

该系统是足够智能的,以了解手机在跨越地理围栏的方向,以及用户是否刚进入或退出汽车。而Geofeced地区可能很小。因此,它可能知道,例如,当你走向行李箱然后打开树干时。

以下是专利说明的摘录:

 

例如,Geofences可以包括具有与车辆相关起源的圆形地质,具有平行于车辆部件的形状的地质(例如,绑在门,后备箱或罩)等。然后,移动电话可以识别Geofences的绝对位置边界在规则中。移动电话可以重复监视其相对于地理围线边界的位置,并检测何时交叉边界,边界越过边界的方向,边界被交叉,和/或移动电话的速度当边界交叉时移动。功能控制规则可以包括在交叉特定的相对边界时要传输到车辆的特定控制命令。例如,功能控制规则可以识别与门锁,干线打开,车辆运行,加热器或冷却操作,除霜操作,音乐选择或状态,附件电力状态,座椅加热器,导航操作等的参数在检测到特定地理围栏交叉(例如,制作地理位置的进出或出口的方向),移动电话可以生成并将第二信号发送到识别要实现的功能控制的车辆附件。

来源:美国专利局通过苹果Insider.

分享:

1条评论

评论被关闭。