Dronemobile的下一代应用程序

分享:
Dronemobile Bundle.

Dronemobile(Firstech)重新设计了其DroneMobile智能手机应用程序,用于远程启动。

新的DroneMobile App 3.0现在拥有汽车门,发动机和中继状态的AT-A-Glance视图。它还显示电池,温度和信号强度指示器。

3.0现在可以容纳多个用户,谁可以以易于使用的菜单上传配置文件图片。

该应用程序现在可以在Android Google Play商店和Apple App Store中获得。该公司已确认该应用程序与iPhone 6和iPhone 6 Plus的兼容性。

Dronemobile.可以作为独立模块购买,以添加到现有的远程启动系统或作为远程启动的捆绑包。订阅是按大约3美元/月开始的。详细状态更新仅适用于高级计划,该计划始于约8.5美元/月。

有关更多信息访问www.dronemobile.com.

分享: