Omega在网站上提供安装信息

分享:
欧米茄远程启动

道格拉斯维尔,GA–Omega Research and Development Technologies表示,即使公司销售汽车安全,它正在支持有关其Wiresheet.com网站的音频和娱乐信息的安装人员。

“尽管Omega不是一个音频公司,但我们意识到我们的安装人员需要一站式解决方案,用于技术支持是否安装警报,远程启动,头部单元或头枕显示器…如果我们可以做任何事情来拯救我们的安装人员时,我们会的,”该产品开发经理Mike Thompson表示。

Wiresheet.com现在为大多数晚期车型提供音频和车辆娱乐信息。额外的遥控开始&还添加了报警信息以在规划安装时为安装程序提供更多连接选择。只有授权的Omega经销商获得访问权限www.wiresheet.com.

 

有关Omega汽车安全访问的更多信息www.caralarm.com.

 

分享: