JVC手机 2015年四次新接收器

分享:
JVC KW-V21BT

JVC手机 运送了前四辆汽车音频产品,共20次推出2015年。

它们包括两个DVD /多媒体收音机,以及节日季节的两台CD接收器。

DVD单元有一个新的触摸面板,让驱动程序将他们最喜欢的函数图块放在屏幕上。并且它们具有很酷的音量控制,用户可以在圆周运动中触摸屏幕以调节音量。用户还可以使用向上/向下或向右/向右切换模式。

新单位是KW-V11(299.95美元建议的零售)和KW-V21BT(349.95美元),6.2英寸WVGA屏幕。他们连接到iPhone并可以控制某些应用程序。它们还具有USB输入,可以为设备充电。升级kw-v21bt具有“自动配对”和SiriusXM兼容性的内置蓝牙。

加强模型也有一个Siri眼睛免费按钮,用于在iPhone上进行语音控制。

CD接收器包括入门级KD-R660(建议零售89.95美元)和KD-R460($ 84.95)。他们现在拥有Android自动模式,通过USB连接到Android手机,并从收音机控制手机(一旦安装了一个应用程序称为JVC音乐播放)。

两个接收器都有一个前面板的充电USB端口,并准备好方向盘控制。 KD-R660使用iPhone的宽带连接连接到iPhone以播放和控制存储的媒体以及Pandora和Iheartradio。

来源: JVCKENWOOD

分享: