新的Apple手表与宝马合作

分享:
 苹果 手表应用程序

苹果 介绍了其已久的手表提供 苹果工资 付款能力和与Twitter到新的BMW应用程序的应用程序合作。

当您培养手腕时,新的“手表”在349美元的感官中,然后显示您的应用程序。

 苹果 手表苹果其中一个早期的应用来自宝马。它让您可以看到汽车的收费水平并提供汽车查找器。

其他一些早期的应用程序包括推特和美国航空公司应用程序。一家喜达屋酒店应用程序让您通过在它面前挥动手表来解锁您的酒店房间门。

Pinterest应用程序会让您提醒您,当您靠近PIN码并且有一个带有自定义心率监视器的健身应用程序。

该手表将在2015年初提供,允许您发送许多类型的消息,包括预设短语或基于当前对话的“智能响应”。您可以发送您的位置或音频消息。

您通过通过一组手表面部选择来自定义手表。有一个“天文脸”,显示地球与正确的月亮相。

您可以通过语音进行搜索。

手表有一个蓝宝石屏幕和柔性视网膜显示。您可以滚动,缩放和放大内容,语音控制通过Siri。

基本上有三个手表系列,手表面部可以个性化,皮革,金属和塑料中有六个不同的带子。

不锈钢运动配有铝制套管,和那里’S 18K金版加上一个较小的尺寸版本。

该手表允许诸如方向,访问您的联系人和电话号码的功能来调用。

该手表将与Apple的新Apple Pay功能合作。看 故事 .

手表必须与iPhone一起使用。虽然它将与iPhone 5,5C或5S合作,但它特别设计用于新的6和6 Plus。

资料来源:Apple, engadget.

照片Via engadget.

分享: