用于备用凸轮的新型低成本智能镜子

分享:
App-tron智能愿景

App-Tronics.推出了其第二次智能镜,可用于售后市场,其SmartNav5的修剪版本,现在持续279美元。

镜子具有一个大的5英寸电容屏,原始模型的相同600亮亮度,使其即使在阳光下也会显示出明亮的图像。

它适用于备用相机来显示汽车后面的盲区,但与原始镜像不同,它没有内置导航。然而,镜子可以与智能手机合作,给予声音导航线索和播放音乐。

App-Tronics.声称镜子本身比大多数其他镜子小。首席执行官Mark Tierno也表示,屏幕是第一台后方相机的“,不会在白天被洗掉”。

该单元使用具有高内存的快速800MHz处理器,以便在用户的地址簿上通过蓝牙链接时不会冻结。它可以在地址簿中处理最多10,000个名称。 DVR使用8GB Micro SD卡,该装置有两个Micro SD插槽。

新的智能愿景还拥有双内部扬声器,蓝牙4.0和辅助插孔。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享: