新车音频经销商:用于小型中西部商店

分享:
声音工作,ne

位于内布拉斯加州诺福克的声音作品是由我们的故事启发的  “新的汽车音频经销商,” 所以它更新了预算紧张的商店,并且已经看到了结果。

Zastrow电力运动潜艇(3)所有者菲尔Zastrow愿意帮助任何其他想要进入21的经销商英石 世纪零售业,他愿意向筹集劳动力率的地板提供有关任何内容的建议。他在新楼层,展示,油漆和干墙上,他自己花了22,000美元并在几小时内完成了约20,000美元的劳动力。

改造已经部分完成了大约两个月,并且本月刚刚完全完成,但他尚未持有盛大的重新开放。

备用相机销售持续持续1,000%。声音消耗增长了86%。该商店将劳动力提高了30%,并提高了窗口色调价格30%。随着改进的陈列室,Zastrow有信心改善商业销售,并呼吁舰队经理。

Zastrow声音消退他在销售了一个水平之前添加了不同的窗口色调。

他正在拥抱安全类别,刚刚采用Mobileye的早期碰撞警告装置,他正在销售跨卷发球的SecurityPlus盲点探测器。

他还聘请了Del Ellis进行销售培训。他刚刚在三个月前开始提供皮革雷瓦科。

商店每年在销售中每年产生大约600,000美元的员工,其中3个全职员工分开Zastrow。

改造的原因之一是将新的人口带入商店。

“我的意图是呼吁不同阶级的客户。我希望拥有处置收入的人,它曾经是孩子们,现在是足球妈妈......我们想吸引他们,而不是买一个20,000辆车来获得新的安全功能,他们可以拥有新的安全功能没有新车的技术。“

他开始通过撕下20岁的绿色地毯,并带有背光的展示。鉴于内布拉斯加州的湿冬季,他决定在木纹乙烯基板上,因为水分可能进入层压板的裂缝,然后角落会上来。

他做了干墙,地板,路由器为新的音响室,接线和其他工作。

与其他改造他发现的其他零售商一样更容易追随客户。 “人们正在开放,他们并不害怕花更多钱,”他说。平均售票销售额为上涨。

凭借Del Ellis销售培训,该商店将客户带走了电话,而不是引用价格。

如果你想问Zastrow任何问题,他可以到达 [电子邮件 protected].

资料来源:CEOUTLOOK.

分享:

8 Comments

  1. It’当你点击图片时也很糟糕,期待看到一个较大的照片,但它被给出了较小的画面。真的吗?来网上大师/设计师将它放在一起

  2. 感谢所有的正面评论。我坚信要成功在我们的行业上发展,我们作为经销商必须接受改变,制定计划并执行说计划。

    谢谢也遇到跑步这个故事。她渴望发布将使我有益于我的零售商的文章。希望我可以帮助别人对这个过程感兴趣。

    鲍勃,我当然觉得自己像个“old dog”当我完成改造时!

  3. 伟大的工作菲尔!很高兴看到一只老狗学习新技巧!只是在开玩笑!愿意继续成功!

  4. 令人印象深刻的几个照片看起来这里。伟大的装修和祝你好运!

评论被关闭。