Compustar引入前/后划线

分享:
Compustar Dash徽标

Compustar正在提供正面和后部数字视频录制系统,即使您的汽车停放。如果您曾经将汽车停放过夜并醒来找到新凹痕,则该设备可以捕获视频中的事件。

Compustar Dash.Comprustar Dash包括带有3.5英寸LCD的DVR摄像头,其由后视镜安装,另一个安装在后挡风玻璃上方(在车内)。该系统具有板载冲击传感器和周边传感器,因此它是否知道某些东西在车辆的20英尺范围内。当你关闭点火时,相机进入武装状态,如果有人接近汽车,相机的LED灯会更快地闪烁,表明汽车是武装的。

该产品在汽车点火中连接,配有通用线束,16GB存储卡,Micro到USB卡读卡器和软件,用于在计算机上安装到播放视频素材。

在事件的情况下,DVR摄像机将在自动之前和之后记录10秒。

预计仪表队预计将于9月中旬以449美元运送。普遍存在的Propsustar,预订了三个或更多单位的经销商,在耗尽时,提供免费显示。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享:

1 Comment

评论被关闭。