Voxx(Audiovox)车道出发警告船

分享:
 voxx.  CHRIS LUFT.

Voxx,Audiovox将开始运送其第一个售后市场车道出发/前进碰撞警告系统,以549美元的街道价格。

设备相对容易安装,需要大约一个小时安装时间。

它会发出发出哔哔声如果您要离开您的车道(不使用转弯信号),所以它可以提醒昏昏欲睡的司机或一个不关注的青少年。它也会发出哔哔声,如果您正在迅速迅速地关闭汽车,请告诉您。

它还包括一个数字录像机,震动传感器,所以如果您发生事故,它会锁定录制,以便您可以’t record over it.

基于相机的系统使用GPS和手动连接到转弯信号,点火和接地。它包括一块安装在后镜后面的板,设备的小脑滑入。然后在那里’S一个小GPS模块,也安装在挡风玻璃上。

警报都是可听的’S遥控器更改音量和灵敏度设置(OEM版本Don’T提供敏感性设置,称VOXX)。可以将设备设置为以特定速度开始监视。它可以通过遥控器打开和关闭。

安装人员通过使用插入香烟打火机的显示器来校准系统,然后调整屏幕黄色标记之间的相机角度。

资料来源:CEOUTLOOK.

照片:VOXX.’S Chris Luft解释了新车道离开警告系统

分享: