audiofrog.的第一批发货人10月

分享:
audiofrog. GB.

audiofrog.,安装Guru和Harman Exec Andy Wehmeyer创立的汽车音频启动将在10月份在多个国家推出其第一产品。

它计划成为全球高级汽车音频品牌,而且由于世界存在,Audiofrog不需要销售给美国的“800汽车音频经销商”盈利,因此它将针对一组美国商店的目标它相信安装和服务是最好的。

“我们的初始目标是大约有五十个专业账户,他们是其市场的优质零售商,专业从事定制安装,恒星音频性能和友好的客户服务,” said Wehmeyer. “我们没有长期需要的零售商数量的目标,因为我们专注于与合适的零售商进行业务。”

初始扬声器的初始换行者将出售点菜,所以高音扬声器,中等和低音扬声器都是分开的,因为交叉路口。

是什么让扬声器独有的是首先,他们不是 - 他们没有重新制作家用音频扬声器或瑞米尔代替货架上的现成工厂扬声器。

所有使用铜管盖稀有的汽车音频。他说,它可以减少更好,平坦的频率响应和“显着减少”的扭曲的线圈电感。

烤架是独特设计和加倍的安装套件。烤架可以拆除和定制,覆盖皮革或乙烯基或涂漆。它们也可用作自定义制造面板的基础。格栅网是专有的冲孔设计。扬声器还配备干转移标志徽章。

audiofrog.表示,扬声器上没有塑料零件。扬声器的支架是铸锌而不是铸铝,交叉的壳体铸造铝。 Wehmeyer表示,交叉给出了1 / 4dB增量的准确调整,首先是汽车音频。

价格从399美元到6.5英寸Mid Bass驱动程序的高音扬声器到949美元。该系列包括10至12英寸低音扬声器,649美元至699美元。将在CES周围显示下端线。

audiofrog.表示,其主要销售点之一是对零售商的安装帮助和服务。

品牌将在正式首次亮相 知识禁杂志 贸易展8月16日至19日在达拉斯,它将开始注册零售商。

第一个接收产品的国家包括美国,加拿大和印度尼西亚。

有关更多信息电子邮件 [电子邮件 protected]

看到早些时候的故事 //www.caribouknits.com/2013/10/14/audiofrog-car-speakers-to-launch-by-12v-veteran/

分享:

2 Comments

评论被关闭。