voxx. (Audiovox)宣布推出汽车连接的保险折扣

分享:
汽车连接专业

voxx. 电子产品  宣布其汽车连接汽车跟踪设备的买家可以从三家保险公司收到保险折扣。

这些折扣可能会抵消汽车跟踪器的成本。

为汽车连接提供折扣的保险公司是 在这里列出 作为自由共同,美国家庭保险和一般保险。

汽车连接订阅者可以加入保险折扣计划,并选择由上述保险公司之一审查的驾驶数据。然后,在加入或切换到该保险公司之前,他们将通过电子邮件收到报价。

“在几年前进入远程信息处理市场时,我们始终是为消费者提供保险折扣计划,因为我们认为保险市场提供了巨大的增长潜力。现在,如果他们允许他们的数据被保险公司审查,汽车连接驱动程序可以实现保险折扣,”汤姆麦隆说,沃克斯电子总统。

汽车连接可以跟踪您的汽车并提供青少年追踪和服务。它提醒父母在驾驶时或他的话’s驾驶太快。它还可以告诉你为什么你的检查引擎灯继续下去。它还为您提供可用于基于使用的保险的分数。

消费者购买设备并将其插入汽车的OBD 2港口,然后每月10美元在线订阅。汽车连接本身在各种消费电子零售商处造成179.95美元。

汽车连接保险折扣计划将由Agnik Insurance Services为连通汽车提供支持。

有关汽车连接的更多信息,请访问: www.audiovovoxproducts.com..

I

分享: