voxx. 停止搭配宽度收音机

分享:
 来临  Oe Fit.

voxx. (以前的Audiovox)逐步停止其调查OE FIT收音机,该系列被定制与定制不同的汽车模型。曾被视为一个人的利基类 未来的增长区 对于汽车音频,在过去一年中经历了销售下滑。

罗森,也是奥迪夫’在工厂式收音机的主要竞争对手,缩小了它的产品。

voxx. Electronics总裁汤姆马龙周二确认,该公司在明年逐步淘汰其OE FIT线,并专注于不替换工厂收音机的接口设备,而是为其添加功能。  

几年来,工厂看起来相似的无线电流行。它让旧车的所有者交换他们的收音机以获得蓝牙和智能手机控制等新功能,同时仍然保持工厂的样子,因为收音机被设计为完全匹配他们的汽车。

然而,销售击中了墙,然而,去年年底,许多新车随着液晶屏,蓝牙和智能手机控制的高科技无线电。

罗森说’S Steve Weimar在过去,“人们希望添加大型显示屏,蓝牙和iPod控制。现在汽车公司正在这样做。”

直到2012年,只有20%到30%的汽车带有液晶屏。根据战略分析,该数字于2013年跃升至2013年的40%,达到2020年的80%。

要响应趋势,VOXX和Rosen都将它们的焦点转换为销售将导航或备用相机添加到现有无线电的接口,而无需更换。罗森的史蒂夫·魏玛斯说,这个细分市场正在继续增长。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享: