Garmin 购买融合海洋/汽车音频

分享:
 Garmin 标志

Garmin 星期三宣布,它进入一项关于所有资产的协议 融合电子, 提供船用和汽车音响设备。

收购预计将于6月30日完成。

融合’s 700 series 两年前推出,是第一个与其他海洋组件的Wi-Fi基于Wi-Fi的海洋音频产品。无线电也是第一个由智能手机和平板电脑控制的。

甘尔德发言人说,“融合将继续支持与工业领先和技术丰富的海洋和汽车娱乐产品市场的市场。”

“融合在海洋音频中开创了许多创新。他们在整个行业中公认了与联网海洋多功能显示器集成了他们的产品的能力,“Garfin的总裁兼首席执行官Cliff Pemble说。 “与Garmin一样,融合是可靠性,连接和集成功能,我们期待完成收购并将其作为我们团队的一部分。”

Garmin New Zealand Limited是Garmin Ltd的全资子公司,将在收购事项完成后,新西兰奥克兰的熔融广告的当前设施中的“融合娱乐”。实质上,所有融合产品系列都将保持可用,因为该公司的现有产品将支持。 Fusion Entertainment将继续支持所有Fusion-Link合作伙伴。

收购的财务条款将不会被释放。

来源:Garmin

 

分享: