安装人员短缺抵达危机附近

分享:
移动解决方案安装人员

在某些情况下,汽车音频的安装人员短缺变得至关重要,导致零售商赔偿金钱。

许多零售商承认他们在桌面上留下业务,因为它们没有适当的安装人员。一位店主表示,由于缺乏经验丰富的安装人员,这一点表示他的门被关闭。几乎所有约15次零售商都联系说,发现和保留训练有素的技术人员是一个问题。

特许经营链Tint World表示,如果可以使用6个安装人员。 “我会说它绝对是推出我们的行业业务和成本增长的成本,”VP经销商运营/ Paul Pirro表示。 “我们为我们的工艺需要一个真正的技术学校,并告诉人们那里是一个职业生涯。您可以轻松地在佣金上赚了50,000美元;许多人从大学毕业,不能每年赚50,000美元。“

汽车曲调立体声中心,艾伦公园,MI,为6店连锁店是短3个安装人员。 “我不得不削减圣诞节广告......这将是浪费钱,能够推动我的销售,而不是安装人员可以做这项工作,”马克·曼唐纳斯说。他补充道,“我和其他经销商交谈,每个人都在说同样的话;句底。一个人试图在偏远的赛季期间在一家酒店乘坐人们。他超级预订,不得不在安装人员中飞翔。“

爱达荷的五店连锁店声音说:“我绝对认为这是影响业务,”据 基思 Kirk Payne。在NJ的SAMM声音的Al Dimeo同意,“我认为这是危机。”

部分问题是,自经济衰退以来,有些零售商开始看到业务接收。 “事情越来越好,需要一些额外的人员配置,”7店连锁弗里曼的立体声视频的J.R.股票说’需要几个安装人员。

应该指出的是很多职业 在工人看到短缺 从建设到制造业。

例如,在施工中,许多在经济衰退期间下岗的2000万名工人都发现了其他工作或已经退休,留下了目前的短缺。还有 关键短缺 在熟练的制造工人,以及医疗保健,农业和技术。

但在这儿’据一个方法来管理问题的一个例子。它要求将安装人员培训视为持续的开展业务成本。

两年前,哥伦布汽车音频,俄亥俄州的2家商店,安装人员很短,并不能’找到一个。所以它开始采取较年轻的未经训练的申请人,只需使用工具的经验。“It’S一直非常成功,”主人托德海参。“We’不断服用应用程序,如果我们觉得这个孩子可能是值得一看的人,我们可能会带他参加培训期,看看它是否有所作为。”

经训通常是一段时间将商店经理或助理经理影,直到他’允许做一些小工作..

“We just say we’重新在几个月内稍微击中工资单并进行投资…We’ll know and he’请知道他是否会在30到60天内锻炼。

资料来源:CEOUTLOOK.

照片Via 移动解决方案

分享:

10 Comments

  1. 我认为这是一个巨大的问题,这已经很长一段时间了,它在商店级别开始。对于许多人来说,只是涉及客户,而不是努力销售使其金钱的产品。他们正在争夺互联网销售,它已成为易于伸展的,而不是销售自己及其业务。
    我安装了15年了,并在商店无法做到这一点’赚钱以保持“top tier”安装人员我们别无选择,只能继续前进。现在我在制造级别我’我看到这一年甚至更糟糕而且每年更糟糕。

  2. 我的公司(Drig)或完成合适的安装组是一个国家安装公司,主要是将GPS和司机监控系统安装到有船队的公司。但是,我想知道零售商是否可以通过能够外包给我们当地的技术服务,以便更关注他们的销售情况?如果我们可以提供帮助,我很乐意提供协助,可以提供当地覆盖的地图,因为我们不断更新我们的覆盖范围。如果您是经验丰富的安装人员和需要工作,我们也会有兴趣与您交谈!

    Drig Inc.– 707-701-3744

  3. I’多年来,我在迈阿密商店的所有者/操作员。它’在这里不同的球比赛。一世’D愿意卖掉我的1个地点,以获得正确的保证工资,也可以是经理/安装者或铅店的铅店。一世’如果钱是对的,愿意搬迁。呼叫/发短信给我@(305)753-8073。我卖,窗口色调,安装远程启动/警报,隐藏,立体声系统& much more.

  4. 我认为作为一个行业,我们需要去当地的高中,促进孩子们要为工作提供工作,但也曾毕业
    并成为MECP安装人员经销商需要加强和雇用他们,并支付良好的工资,以便开始10个小时,开始和经过6个月的价格11美元和第12次。有很多孩子不喜欢每人说的学校,并进入安装人学校课程是短暂的,在他们毕业之后
    有一个小学贷款来偿还并开始
    更好的工资是一个正常的孩子去4岁的课程,他们有很大的贷款,无法找到工作或工资。现在是时候推广这个孩子在18之间&24我们的工作我们需要将电视广告推广到职业,并准备雇用经销商。
    有点啰嗦,但我们需要这件事

  5. 我认为我看到的是遗失的就是“Middle”一层。我们曾经拥有Hifi Buys,聘请最好的买人,然后我们作为独立零售商将从那个池中偷猎。我们现在必须建立自己的人才池。

    但每个行业都面临着类似的挑战。在微软,我们没有’T有足够的顾问在特定产品中为我们的频道提供顾问。我们实际上致力于培训SAP和Oracle顾问的培训计划,以了解我们的产品,并将其与我们的渠道合作伙伴一起放置。我很惊讶更多的制造商避风港’看到这个问题并帮助我们零售商。

  6. 首先在那里’S错误印刷应该是Aspen Sound的柯克Payne….
    第二,如果这是如此流行病为什么’零售商想投资良好的技术和良好的培训吗?有几个良好的培训计划,但没有人愿意为此付出代价。每次有人问我是否知道任何合格的技术人员,我都会问他们多少’愿意投资才能获得一个或制作一个。通常,响应是…”well…I don’知道所有这些”。你支付了什么伙计们,其中一些旁边没有。你怎么得到一个孩子在你身上投资他的未来’如果你不愿意,可以获得公司’告诉他,你将他的位置视为技术。

    1. 这就是我们有线技术培训设施的原因(http://www.gotowire.com)我们不得不担任击败经销商只是为了放弃一周的时间和800美元的培训,令人难以置信的手。我们甚至让学生有免费的初学者或色调/色调。那些尝试它将家伙送到的少数商店。其他人有贴纸震惊。我无法’相信它,平均技术可以在一两天内恢复。

  7. ”几乎所有约15次零售商都联系说,发现和保留训练有素的技术人员是一个问题。”

    I’d喜欢专注于保持和“WHY” is it so difficult?

    1)缺乏培训。人们关心你对他们未来的真正兴趣!如果他们没有看到未来,那么它’只是在他们离开之前只是时间问题!

    2)缺乏良好的工资,我们将他们失去竞争对手或另一个行业。 (这开始于销售部门)

    3)工作条件不佳!没有骄傲的业务!为自己自豪的商店是一个’做大部分企业的谁。他们不断培训和升级他们的设施和安装部门。他们正在投资每个人’未来,不仅仅是他们独自!

    4)道德不佳!以上缺乏其中一个或所有这些导致道德不佳。如果你没有把它剪掉,道德就像癌症一样,它传播!
    荒岛差是致命的,就杀掉了任何企业!

    这里’s the Major Problem!
    能’t Sell, Can’t make More Money!
    能’赚更多的钱,可以’t Pay Well!
    能’t Pay Well, Can’T保持最佳安装人员或雇用新的安装!

    硬币的侧面是这样的,

    制作更多的销售,赚更多钱!
    赚更多的钱,然后你有钱要保留和雇用最好的员工!

    这一切都始于销售部门,如果地址正确,问题解决了!

  8. 这是多年来一直在建造的问题。汽车音频不再“easy”。它需要实际技能,知识,专业。当孩子们互相攀爬时,在汽车音频店工作时,这是世界上最酷的工作…但很少是职业生涯。当他们结婚时,有孩子和责任,他们留下汽车音频。问题是双重的;如何保留最经验丰富的技术,以及如何吸引新的技术。一个更正式化的课程,遵循MECP标准,以及更好的薪酬率(由劳动力率产生),并作为一个专业的认可,而不是工作是改变趋势的公式。

评论被关闭。