索 提供新的激光切割工具

分享:
 索  Evol激光器

索 汽车音频克拉克斯维尔,TN为汽车音响制造商提供新的激光切割工具,设计和生产。

系统提供.004“准确性。系统的模块化件用专有的锁定系统迅速组装。这些碎片由丙烯酸制成,用于硬边缘,以消除轴承的热量,并在紧张的角落中“行走”。“Kurv”结束允许创建无限弧的能力,并且系统还可以提供高达60英寸的范围,以便更大的项目。

提供“专家”和“爱好者”套装,该系统旨在随着时间的推移而扩大。每个集合都是STAKFAB优化,配备了快速参考索引图,显示常见的测量和部分兼容性。每件件也都是颜色编码的,并显示英制测量标记,以便快速可视化选择和更快的组装。

该系统由在制造过程中损坏的碎片损坏的终身交换保修来支持。

Evol Imagine系统现已上市,目前正在运输。定价在网站上提供。

接触 [电子邮件 protected] 或访问 www.sonuscaraudio.com..

分享:

1条评论

  1. 看起来很阴凉的人,AUF产品有类似的东西,如果我没有弄错的话在Sonus套件之前出现,因为你在AUF上看到了’S Facebook他们在Sonus释放前的工具包,Sonus套件同样地附加,但随着他们称之为,“boners”。 AUF套件是相同的价格,但有更多的可用件,导致你不’需要Boners。可调节的指示者也是AUF套件中发现的一个好主意。我可能有这个错误,但如果有人偷了另一个人,那就难过’想法或改变它是一个TAD并称之为他自己的。看看AUF套件,我认为这只是更好
    http://www.uafproducts.com/set-3/

评论被关闭。