零售商的移动解决方案团队

分享:
 MSC团队

Tempe,AZ.–移动解决方案美国,安装人员的智能模板,工具和培训供应商,宣布与加拿大卡尔加里零售商移动解决方案协议,在加拿大各地分发移动解决方案美国产品,并举办培训课程。 (两家公司的类似名称是巧合)。

由工业退伍军人Larry Penn领导,卡尔加里(MSC)的移动解决方案是一家屡获殊荣的加拿大零售商。 Penn还拥有高端音频供应商的职位,包括Elettromedia和Orca设计。

MSC将储存前50至60个移动解决方案USA SKU,包括智能模板,测量工具和路由器位。 “通过2014年6月开始的MSC,加拿大人可以用非常小的牛仔时间和基于加拿大的加拿大技术支持购买我们的产品,”Bryan Schmitt表示,移动解决方案的创始人,也将在加拿大零售商举办培训课程。

“多年来,布莱恩和我通过美国市场的协同培训建立了强有力的关系”MSC董事总经理拉里佩恩。 “我们非常兴奋地与尊重的公司,如移动解决方案,该公司是世界级,行业特定教育和工具所闻名的。

Schmitt和Penn目前正在开发专门为加拿大特种移动电子产品零售商的需求开展培训计划,于2014年6月推出。

有关加拿大即将到来的移动解决方案培训课程的更多信息,请联系Larry或Susan Penn(403)828-8191或[电子邮件 protected].

照片:卡尔加里队的移动解决方案

.

分享: