magellan dashcam pnd

分享:
magellan_rm6230

麦哲伦今天宣布提供其路线的可用性6230-LM Dashcam GPS导航员–一个单位,使用户通过内置数字视频录像机免受可疑事故索赔。

路线统6230-LM Dashcam Navigator附带了先进的功能,如:

* Phantomalert红灯相机警报

*接线视图泳道引导图形

*地标指导的直观音频方向

*免费终身地图更新

* 120度广角观察,详细看看道路

* G-Sensor检测并记录任何突然的运动或速度变化

*可选的备用相机功能

 

路线栏6230-LM Dashcam Navigator可以在道路上捕获交通事故,风景般的驱动器或意外事件以进一步参考。它可以显示用户在GPS地图上领导的位置,或者在它们后面或后面的现场摄像机饲料是显示的。

 

The Darchmate 6230-LM Dashcam Navigator是一位受欢迎的机制编辑’CES 2014的选择奖得主。

它将在4月份在Shop HQ,HSN和Magellangps.com上提供,以及529.99美元的最佳购买商店,Bestbuy.com和亚马逊。

 

有关更多信息,请访问: www.magellangps.com/dashcam.

 

 

分享: