现在可以从iPhone,iPad编程FlashLogic数据模块

分享:
flashlogic weblink.

Hauppauge,NY-VOXX(Audiovox)宣布了FlashLogic.WeBlink Mobile Programmer(FLWLMAP1)用于iPod,iPad和iPhone编程。电缆附件使安装人员能够使用iPod,iPad或iPhone“Flash”flashlogic远程启动界面模块和数据启动系统。从安装工作台或计算机中释放它们,以节省安装时间。

WebLink Mobile与2013年9月后生成的所有Flashlogic数据启动系统,FLCAN,FLTB1和FLDL1兼容。

FLWLMAP1现已以声望,追求和代码警报授权经销商提供。 Apple Store中的WebLink Mobile应用程序也可免费提供。

有关WebLink Mobile访问的更多信息:www.weblinkmobile.ca.

分享: