汽车崩溃了12V商店橱窗

分享:
大道声音

Patchogue的一家领先的汽车立体声商店,纽约州的大道声音上周经历了不可想象的,当地人通过商店的门和前窗开车。

20,迈克尔纳什,20岁的人在警方处于高速追逐,当时他无法在大道声音前面的交叉路口转过身,犁过Vikas Moolchandani General Manager和Shawn Breen的商店在帮助一些客户。

幸运的是,没有人受伤,但商店留下了很多结构损害,并且库存中的损失约为150美元到2万美元。

上周二,“左右2:45一辆车飞着街上,穿过门来走了......我们看到它沿着街道,听到一些噪音和警报器。这辆车实际上是通过门来,我刚刚跑了,“摩尔镇尼说。

2店大道声音是美国购买集团移动电子专家(MESA)的成员。

据称偷窃SUV后,司机被追逐。

“我们正在向客户提出他们的钥匙;我们刚刚完成了一个导航,放大器和盒子,在那一刻,这辆车崩溃了......一部分残骸在柜台后面,“在摩洛省曾经站立时刻,他说,加入,他很感激他和他的同事和客户没有受到伤害。

该商店关闭了两天,并使用侧门重新开放客户。它已经在进行维修。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享:

1条评论

评论被关闭。