启动Audiofrog吸引了行业兽医

分享:
audiofrog.

audiofrog.是一家由工业老兵,Andy Wehmeyer的新车音响公司,曾在哈曼,宣布两个领先的行业成员Gary Biggs和Chris“Grizz”弓箭手将帮助管理公司。

Biggs在Harman和Kicker和Archer举办了帖子,并在Epsilon Electronics和MTX音频举行了帖子。

BIGGS将作为Audiofrog和Archer Joins的VP作为国际销售和支持总监。

audiofrog.是一家新的高档品牌,用于汽车音响专家,预计今年在美国的知识文件中释放美国的第一个产品。产品线最初包括扬声器和低音炮与放大器和信号处理器跟随。该产品是在加利福尼亚设计的,全球分销。

audiofrog.专注于高端性能,最佳课堂客户支持和友好的商业模式,可在今天的市场上工作。它说,该产品具有独特的设计功能,“肯定可以吸引新手和最调味的安装人员”。

BIGGS和ARCHER都与他们自己的汽车竞争,在IASCA,MECA,USACI和DB飙车中竞争,并在美国和国外领导了成功的竞争团队。两者都是系统设计,自定义安装和故障排除的知名专家。

“我对汽车音频的三十年迷恋为这个机会准备了我的机会。 “我很荣幸与行业中的一些最伟大的家伙密切合作。这将是一个有趣的骑行!“

Wehmeyer称汽车音频回归到较老的人口和音频爱好者的重点,“我认为该类别的未来是明亮的。新的安装专家在全世界都会出现新的安装专家,这些新零售商渴望来自致力于友好伙伴关系的公司的高端音频解决方案,易于理解的商业实践。加里和爵拉泽尔有正确的经验和气质,提供友好和直接的支持,这将是品牌成功的关键。“

Biggs说,“这些行业中的许多人都是我25年前的局面。我渴望回馈我所学到的一些东西。如果你爱汽车和音乐,这是一个伟大的爱好和有趣的生涯。“

有关蒙罗维亚,CA访问的有关Audiofrog的更多信息www.audiofrogusa.com.并选择更新。

来源:audiofrog.

分享:

1条评论

评论被关闭。