回归宣布宣布福特许可协议

分享:
回归 1966 Ford Mustang

复古制造商,经典汽车的音频产品制造商,宣布与福特汽车公司进行了新的牌照协议。

复古制造现时将提供其复古外观无线电拨号屏保护器,可在其经典车辆线上提供福特标志。这些官方许可的屏幕保护器坚持显示所有返回无线电的显示,模仿原始的无线电拨盘。

屏幕保护器类似于智能手机屏幕保护器,其无需粘合,易于移除。

福特屏幕保护器有三种不同的风格:早于1960年代中期的福特,1960年代初到1970年代早期的福特,专门为新Retrosound1966-77福特Bronco和1961-66福特F系列卡车收音机提供了屏幕保护牌。

他们将提供三种任何一种风格的包装,建议零售价为每三包19.95美元。

回归提供了具有现代功能的无线电,如蓝牙和适用于iPod接口,但具有复古造型。

有关更多信息访问www.retrosoundusa.com/

分享: