It’S是音频/视频的艰难冬天

分享:
汽车在冬天

根据NPD集团的同样,在寒冷的冬季,一些零售商和经销商在艰难的冬季报告了一个反弹的迹象,令人难以置信的冬季,令人难以置疑的汽车音频销量下降13%。

相比之下,尽管有“相当引人注目的超级碗和奥运会”,但电视的销售也跌幅为8%的下降,并指出了NPD的本阿诺德。他补充说,“这可能是对类别的自然波动,但我也会绝对认为天气是一个因素。”

根据行业成员的说法,应该指出的是,由于行业成员的说法,NPD不会跟踪远程初学者销售,这是由于温度较冷的冬季显着提高。

然而,NPD表示,在一年前,仪表板下跌10%的美元,发言人下跌5%,而前两个月则下降5%。

从德克萨斯州到缅因州的国家被冬季异常寒冷的天气。大雪也有几次关闭企业,消费者在家里庇护。

“我们失去了四天,但残留的效果比这更长。我们做了很多汽车经销商的兴奋机关。我们失去了他们的生意,“Jo-difazio Jodi Difazio说,他指出,汽车经销商忙着在每场雪风暴之前乘坐汽车,然后在后几天被占用清洁雪掉了车。远程启动销售中的起水不足以抵消整体销售的许多丢失日。然而,她指出,这连锁店开始在销售和消费者开始上市,并开始消费退税。她的评论是东北和中西部的几个经销商和经销商的典型。

据NPD称,2013年2013年为消费者对消费者的汽车音频销量以超过14%的单位销售额下降了15%以上。放大器销售额上涨3%,单位为5%。演讲人销售额上涨1.4%。但在仪表击球运动员中,近9%的美元和移动导航下降了26%,(移动导航可能包括便携式导航设备)。

资料来源:ceoutlook, n

分享: