混合音频赢得SBN的音质荣誉

分享:
 混合音频

亚特兰大,GA–Hybrid Audio Technologies表示,这是在顿达春假的十几个锦标赛中,过去周末和最近的竞争汽车竞争汽车竞争汽车的竞争汽车队。

Hybrid表示,在IASCA和MECA Spring Break National Events期间,任何扬声器品牌都有最多的胜利。团队混合动力车竞争6种不同的课程,并赢得了6个课程中的5级。

它说,团队混合动力车也在IASCA和MECA中发布了最高的整体音质分数,并赢得了MECA BEST的展示和IASCA单座三冠。

“这是Daytona的一个愉快的周末”注意到混合音频技术的创始人和首席执行官斯科特布瓦尔达。 “竞争的热情是历史新高。当他们庆祝他们的胜利时,我目睹了至少两级冠军撕裂了培养。我们很高兴有机会展示我们的演讲者设计在有组织的竞争中的能力,如6月29日在混合音频技术总部托管我们的第二届IASCA夏季区域。

SBN的团队混合赢家包括来自加拿大的Julian Ridi,他在MECA竞争的三个课程中获得了一流的荣誉,并获得了最佳的MECA声音,最佳安装以及最佳展示的MECA活动。他还在IASCA Pro安装和IASCA RTA-SPL中获得了一流的一部分,同时赢得了令人垂涎的单座三冠奖。 Taylor Mushtare赢得了IASCA新秀锦标赛,Jim Meyer在IASCA Pro和Meca Xtreme赢得了冠军,并发布了IASCA的最高音质得分。 Neil Cobilla在IASCA PRO中的第三名备受赞成来,乍得罗马诺在IASCA Pro / AM中的第三名。最后,在IASCA的顶级阶级,专家部门,John Marsh发布了一份第一名。

在弗雷斯诺的Norcal Mobilewarz的全国各地,加利福尼亚州,斯科特韦尔奇和拉里NG分别在IASCA Pro,MECA SQ + 2席位,IASCA Pro / AM和MECA修改后获得了一流的奖杯。

有关更多信息访问hybrid-audio.com.

分享: