韵律 Intris QRS扬声器

分享:
节奏QRS.

加利福尼亚州工业之城–Cadence推出了一种新的QRS系列性能扬声器系列,采用高品质的材料和冲压钢篮施工。

该线具有黑色编织的Kevlar锥体与丁基橡胶环绕,用于详细但平滑的频率响应。六种扬声器型号还使用带有钕磁铁的丝绸圆顶高音扬声器,以及与Mylar交叉电容器的交叉电容器,用于降低失真和高功率处理。它们包括重型螺钉下端终端。

6.×9英寸型号是一款3路扬声器,使用带有19毫米圆顶超高音仪的环形散热器风格扬声器。

QRS. 3路分量扬声器组使用2.5英寸钕MIDRANGE驱动程序。它的交叉功能调整低通频率,高音仪级和高音扬声器极性。

有关更多信息访问www.cadiencesound.com.

 

 

 

 

 

 

 

关于节奏:

韵律 在加利福尼亚州的859号劳动中心总部位于加利福尼亚州南加州的全球质量音频产品供应商。

 

韵律 产品在20年内赢得了超过20年的质量和创新的声誉,这是激情与Excel的激情相结合的产品

分享: