售后市场的第一个基于雷达的盲轨探测器

分享:
GOSHERS盲点探测器

盲点探测器由消费者和消费者的需求较热Goshers..现在正在开发和测试使用雷达的售后市场的第一个盲点探测器,就像新车中的OEM版本一样。

基于洛杉矶的Goshers表示,它可能会在今年晚些时候推出产品。

GOSHERS已经可以说是第一个也是唯一的公司向售后市场提供盲点探测器,但其目前的探测器是超声波的基于超声波。他们发出声纳波浪来检测汽车侧面的物体。但雷达系统提供了更好的检测。

“雷达是波音喷气机和军队喷气机中使用的相同技术。它可以在接近车辆时跟踪和遵循移动物体。它的准确度大约99.9%,因此非常少,如果有的话,“Goshers的创始人Hardep Singh说。

没有设置系统的定价。

Goshers.推出两年前的基本2传感器系统,在汽车后部的每一侧的传感器。当在汽车中检测到物体时’盲点,LED闪光灯(安装在驾驶员内)’s peripheral view).

但是,系统拾取了道路侧面的保护导轨和墙壁作为假警报。因此,GOSHERS开始提供一个高级套件,其中有两个额外的传感器安装在汽车前部的前部,以消除许多错误警报。高级系统售价349美元。

GOSHERS表示,自消费者报告以来,它已经看到了自我意识和销售审查它的产品于2013年11月发行和Yahoo.com在10月份的主页上有其特征。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享:

2评论

  1. 我们为将它们带入的客户进行了几个关于这些Goshers套件的安装… It’对于金钱的优质套件,并工作得很好。我们甚至有科技问题,他们真的在它之上才能通过它。客户似乎喜欢它…一些快速检查谷歌显示这些已销售了两年多,并有很好的评论。他们甚至在东海岸分销船上有专业(他们可能有其他人)。毫无疑问,这些家伙是盲点监测的解决方案。

评论被关闭。