一种12V经销商可以找到安装程序

分享:
汽车立体安装人员

汽车音频安装人员缺乏短缺,似乎找到和保持安装人员正在占用商店所有者的更多能量。所以这是零售商可能感兴趣的东西。

Marcraft. 靠近Spokane,WA将帮助零售商设立一个学徒计划,以培训留下高中或社区学院MECP的安装人员 (移动电子认证专业) training programs.

它说,Marcraft由消费电子协会制定的,在公立学校建立MECP课程。它向学校提供课程和培训设备,22个国家正在运行其计划。注册的学生接受了120小时的汽车音频和安全的理论培训。

几年来,Marcraft帮助协调学徒计划,并将一些顶级学生放在最佳购买商店中的MECP课程中作为受训者。最好的购买已经在几年前衰退停止了该计划,但Marcraft说学徒计划效果良好,每年都在百次享受最佳购买商店。

MARCRAFT表示愿意作为清算房间,以帮助零售专家成立类似的学徒计划。

在自我回报的周期中,如果经销商注册Marcraft,确认他们愿意接受学徒,它会鼓励当地的高中或社区学院提供MECP培训计划。

由于学校预算紧张,管理员希望知道他们的职业计划将在预算中进行实际工作。如果Marcraft可以告诉学校管理员,该地区有经销商准备乘坐作为学徒的最佳学生,那么学校更有可能启动MECP计划。

Marcraft.'s Kevin Smith表示,经销商也将进入学生并选择最合格的。

不,你不会得到一个经验丰富的安装人员,但你会得到,希望有兴趣学习的人,有一些基本的培训。

感兴趣的经销商可以通过电子邮件发送电子邮件在Marcraft at Marcraft at kevin smith [电子邮件 protected].

资料来源:CEOUTLOOK.

(谢谢Toddd R.)

照片: 移动解决方案

分享:

1 Comment

  1. 谢谢你提供的详情。邮件已发送。促进移动电子设备作为职业的任何和所有努力都受到欢迎!

评论被关闭。