遇到苹果的卡片

分享:
苹果's CarPlay

苹果宣布周一梅赛德斯 - 奔驰,沃尔沃和法拉利将在去年6月首次宣布的汽车系统中更名的iOS。

汽车制造商本周将在日内瓦车展上展示Carplay。其他汽车制造商包括BMW集团,福特,通用汽车,本田,现代汽车,捷豹路虎,KIA MOTORS,三菱电机,日产电机公司,PSA PEUGEOTCITROëN,斯巴鲁,铃木和丰田也将在未来首次亮相,苹果星期一肯定。

Carplay让您推动和握住方向盘上的语音按钮以激活Siri,然后允许您使用Apple地图,收听音乐和访问消息。您还可以从收音机的界面访问Carplay。

苹果索赔Carplay使导航和其他任务更容易,因为它可以查看您的电子邮件和日历,以期望未来的预约,并建议将路线指向该目的地。它通过在汽车显示屏上的Apple地图以及Apple地图提供交通信息和口头转弯。

一旦iPhone连接到带有Carplay的汽车,Siri也可以帮助您访问您的联系人,拨打电话,返回未接来电或收听语音邮件。您可以通过语音响应即将到来的消息。

使用Carplay,您可以要求Siri访问iTunes无线电或您自己存储的音乐中的音乐,也可以访问播客和AudioBooks。或者您可以通过汽车的内置控件完成所有这些。 Carplay还支持选择第三方音频应用程序,包括Spotify和iheartradio。

苹果表示,Carplay将在2014年选择汽车发货。

汽车自己赢了’t run CarPlay, 注意CNET.,作为iPhone 5,5s或5c将实际上通过与汽车的闪电连接运行软件’■信息娱乐系统。

来源:Apple.

分享:

2评论

  1. 我使用了很多Zipcars,所以经历了很多不同的音频系统。我最喜欢的,最容易使用,是马自达和福特的最容易的使用。他们通过蓝牙对我的Android手机配对。他们下载了我的联系人列表,让语音拨打了微风。他们与导航和谷歌地图精美地工作。他们使用转向轮控制和语音控制播放存储在手机上的音乐。我可以通过语音获取读对我的电子邮件和文本,并可以通过语音启动电子邮件和文本。所以,告诉我,苹果公司应该做的是,来自马自达和福特可以的系统’T已经通过通过标准蓝牙连接到任何智能手机?这是一些同一个苹果“innovation” we’多年来一直在享受其他人?

评论被关闭。