ATREND INTRIS PHANTOM FIT玻璃纤维外壳

分享:
Atrend Phantom Fit.

芝加哥–Atrend扬声器围栏宣布它现在提供新的幻影玻璃纤维线下提供玻璃纤维扬声器箱。
幻影FIT型外壳可用于丰田SCION,Chevrolet Corvette(Coupe)(司机)(司机)&乘客侧配有可选的AMP机架),福特野马,道奇RAM四边形驾驶室,通用汽车扩展驾驶室和FORD F150。
Atrend还提供玻璃玻璃,哈利戴维森旅游自行车(1997年和较新)的鞍袋替换扬声器盖子。盖子允许简单的安装,但卓越的声音。他们会发货准备画画,让客户决定哪种颜色最适合他们的摩托车。盖子允许扬声器尺寸范围为8“至5‰”。
使用Atrend的液体油墨设计服务可选的饰面。
Atrend的营销副总裁,Jason Hundal表示,玻璃纤维能够适合任何汽车或卡车的灵活性。“你不再有一个坐在你的行李箱里的盒子,而是一个完全与你的汽车完全整合的无缝外壳。随着汽车的形状一直在变化,玻璃纤维外壳提供了完美的解决方案。“
亲爱的可能致电888 734 6333或访问 www.atrendusa.com

分享: