这个高山在洞里的未来王牌吗?

分享:
高山演示文化

高寒 Electronics已经投资于“个人助理”的技术,该技术可能会出现在汽车无线电屏幕上作为化身,并类似于Apple的Siri。

高寒 正在加入英特尔投资Speaptoit,这是一个自然语音助理,它将利用新的资金将其技术带给汽车,机器人,可穿戴设备等。 Speaptoit已经是智能手机的流行应用程序。

高山表示,该技术将有助于提高驾驶员安全。

如果此技术将在售后市场无线电中使用,我们会问Alpine。 Koichiro Kanda告诉我们,“我们目前有许多我们正在考虑实施发言机的机会’S技术,但我现在可以公开。”

凯达是高山董事总经理’基于硅谷的高山科技基金。他说,“我们......期待展示和高山电子之间的未来合作。我们坚信驾驶员安全与高质量的车内体验之间的平衡。”

它说,演示已经下载了1000万次,是Android的最高额定虚拟助手。它可用于口头撰写短信或电子邮件,或在Facebook或Twitter上发布,或者创建日历提醒。您也可以口头上找到方向,启动应用程序并在Web中搜索自然命令。

演示是一家3岁的公司,其目标是“使日常技术更容易工作,更有效,更有趣,以便您可以自由地享受生活中的重要事项。”它聘请了一个20个自然语言互动专家的团队。

我们最初在一个月前错过了这一宣布,但以为值得一提。

来源: 说话 , 市场无线电 通过 TechCrunch. ,

照片Via TechCrunch.

分享:

2 Comments

  1. 英特尔’不受承受的参与,听起来像金融黑洞一样,这将扼杀资源,因为他们试图跟上大男孩。

评论被关闭。