与2014年的家庭音频相比,汽车音频预测

分享:
 CEA.

经销商的汽车音频/视频/导航销售预计今年将略有下降,或者去年10.056亿美元达到2%,而去年1,078,000,000美元。消费电子协会在报告其2014年预测所有类别的预测中,这仍然在去年的销售额下降近7%。

相比之下,在2013年的强劲年份,预计今年汽车音频的家庭音频销量现在是三倍的汽车音响,预计今年将增长超过4%。

CEA. 说’s Steve Koenig, “售后市场已经并继续受到车辆OEM的压力和他们构建的技术。同时,我们看到一些从Soundbars的家庭音频升降机和较小程度的架构扬声器(可能与升起的家庭开始相关) 。”

自2012年以来,便携式音频的销售实际上已在美元销售额下降。今年的经销商销售额为52.3亿美元,从2011年的59亿美元下降。以单位为单位,销售额在去年下跌后应增加。

 CEA. 音频2014.

 

 

分享:

1 Comment

  1. 这与昂贵的电视机销售有很多事情。这是一个棘手的市场,因为价格总是侵蚀并且是非常竞争力的。

    在实际利润可以做出的劳动结束时销量很少,大部分销售额都在柜台,DIY风格。主要是因为没有人再拥有家庭权益,但他们仍然希望一台新电视机。

评论被关闭。