Sonus宣布2014年培训学校日程表

分享:
Sonus汽车音频徽标

Sonus汽车音频 为其Clarksville,TN位置提供安装人员和汽车音频经销商的培训学校,并发布了2014年的时间表。

每个班级是3天的会议,如下所示:

 

核心培训

2014年3月8日至10日,2014年7月12日至14日

–          Day 1 –OEM集成,包括用于车辆中声学和电气测量的深入RTA应用指令,使用包括示波器的各种工具设置放大器电平,以及如何正确识别和测量OEM音频和视频信号。

–          第2天& 3 - 利用我们的堆栈方法通过使用图层来集成自定义面板,以突出构建,同时赞美当今车辆的精细室内内部。使用新的路由器技能在您自己的房屋中创建新的路由器技巧,在课堂上创建压制烤架和精美的轮廓。

 

计划B培训

2014年5月10日至12日和2014年10月10日,2014年10月10日

–          Day 1 - 车辆声道复杂性质的外壳规划,包括简化复杂的带通和通风外壳设计。 OEM电气系统容量测量以及如何在其限制范围内构建系统,或者如何安全有效地升级它以容纳更大的系统。

–          第2天& 3 - 采用塑料,铝,泡沫,玻璃纤维和许多其他材料的先进制造课程,共同创造定制扬声器吊舱和面板。模具片迅速进入破折号,以掌握顾客,同时最大限度地提高利润。特别关注修复损坏的面板,粘合难以与塑料合作,并在整体系统设计方面创造简易安装方法。

 

培训是由Sonus Car Audio Owner Micah Williams和MECP Master认证安装技术人员射线西部进行设计和执行。往返纳什维尔国际机场(BNA)的交通价格在799美元的价格中,与会者可以在注册期间咨询当地酒店住宿的折扣。

 

在每个班级的第1天结束时,如果希望在现场续订或升级其认证,本地MECP Proctor Kris Bulla将为与会者提供MECP认证考试。 MECP考试价格不包括在课程费中,每个学生必须带上信用卡和个人笔记本电脑参加考试。

Sonus汽车音频 通过在自己的安装托架中的自身广泛的研发基础上,提供产品和培训解决方案的安装和制造问题。

Sonus是一年连续的两次零售商奖获得者。其MECP认证的人员创建了自己的安装工具和产品,这些产品销往其他安装人员。

有关更多信息,请联系所有者MICAH WILLIAMS[电子邮件 protected],或致电931-802-8913。

分享:

1条评论

  1. 对于那些驾驶的人来说,这是任何不同的价格’需要来回运输到纳什维尔?

评论被关闭。