在2年的售后市场汽车热点会升温

分享:
C2面板CES.

两年来,在CES期间,VOXX Electronics总统汤姆麦隆总理将成为一家重要的售后市场。

今天,如果您有一台笔记本电脑并前往机场或酒店,那么您不开心的热点。他说,这辆车会与汽车相同。

MALONE表示,消费者需求和来自商业的推动将推动汽车中热点的渗透。

无线运营商正在寻找新的增长领域,现在智能手机饱和度达到70%,因此他们很快就会开始为汽车的热点补贴,马龙上周在拉斯维加斯的Connect2Car面板上告诉观众。

“他们希望人们在汽车中使用他们的笔记本电脑。 Roku,Slingbox,Hulu在你家里,而不是在你的车里。当您的汽车中有WiFi热点时,您可以访问Roku和Hulu。他们想要的。有一个大推动它,它的真实和今天发生的事情,” Malone said.

他指出,汽车保险公司进步已经投入了150万欧丁2“快照”用于基于使用的设备(在汽车中支付保险)。 “每个保险公司都需要车辆驾驶数据,他们今天没有得到它,所以每个人都在看它。允许在获得这种令人难以置信的数据中有多长时间允许这种优势......不长,” he said.

马龙另一个例子。 “你是一种汽车零部件链或使用的汽车链或汽车经销商,需要将车辆恢复到服务湾。通过WiFi热点,您可以在需要换油时将数据传输到经销商。如果您在汽车中放置了150美元的设备,那么可以生成多少服务收入?这些是今天的真正讨论。这条四分之一百万车辆在路上是一个巨大的机会,而不是在现在的5或10年里......消费者获得了WiFi连接,经销商获得数据。这是售后市场的真正利润机会。“

CES.的Connect2Car面板讨论了售后市场和新车技术的未来。我们将为您带来更多由John Waraniak的Sema和Chris Cook协调的面板的更多信息梅拉。它包括莱蒂斯莱曼的小组成员,最近在克恩伍德和汤姆玛龙举行的葡萄干(Audiovox)。在小组上也是福特’S首席技术官John Ellis,Livio Contence的Massimo Baldini,迪尔尼·夏天·乔利·夏天·罗迪亚和分析师小组Gartner的Thilo Koslowski。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享: