高山内部9英寸收音机

分享:
高山X009.

高山在CES中推出了我们所知道的最大双DIN收音机,屏幕尺寸为9英寸。

新型X009 Super大型屏幕是机动化的,并使用完美的衣架,以适应通用汽车或福特卡车和SUV。它包括新的ALPINE功能,如idatalink,以保留同步或Onstar等工厂控件。用户可以在大屏幕上看到其轮胎压力,并保留工厂语音控制。它还具有与智能手机或平板电脑的视频连接的HDMI。它在6月份船舶超过2,500美元。

阿尔卑斯山也改造了8英寸的收音机。 2014年型号X008U现在具有HDMI和IDatalink。它仍然适用于所有25个完美的FIT工厂套件,并可以1,600美元的价格运送。

一个7英寸的版本,所有相同的功能都是5月1,300美元的INE-W957HD。

四个完美的贴身套件是在中期到期的,包括GM Silverado 2007-2014的套件,以及2014年Silverado Model oduls(后两月)2月份为500美元)。新是2012年型号和凯迪拉克·埃斯佩莱德,2007年凯迪拉克·埃斯凯德的套件的套件。

高寒 还在显示新的Operhead DVD监视器,带有LED灯,用于Backseat Video。它们使用10.2英寸WSVGA屏幕,具有184万像素。大多数汽车视频监视器只有150万像素的WVGA质量。新的开销用三种不同的颜色,灰色,黑色和棕褐色,以匹配汽车内饰,并将在4月份以600美元发货。

还有新的是PDR放大器,一条易于安装的放大器,这是从PDX线路上下台的。定价约为400美元至500美元。

资料来源:CEOUTLOOK.

 

 

分享: