Phoenix intros新SX Compact AMPS,潜艇

分享:
凤凰金SX系列

凤凰金将在CES推出一条名为SX系列的全新线,包括紧凑型放大器,Slimline和全尺寸的低音炮和扬声器。

SX. 类D放大器采用5型号,范围从多通道,1200瓦5通道放大器到400瓦Mono放大器。 SX放大器的大小范围为约7 x 7 x 2英寸至约12 x 7 x 2英寸,并使用新的电源管理电路和平衡线输入。

SX. 低音炮包括四个和12英寸的四个SXT SXT模型,可在双重2或双4欧姆配置中提供,具有300瓦RMS功率处理。全尺寸的SX低音炮处于类似的配置,但具有更高的400瓦功率处理。在较小的车辆中,还有五分之一,8英寸的全尺寸,单4欧姆低音炮,可在较小的车辆中安装,速度为200瓦。

SX. (全尺寸)低音炮提供35毫米的峰值峰值游览和SXT(SLIMLINE)低音炮提供25mm偏移。

SX. 线还包括组件扬声器组,5个同轴套装,带有20mm的旋转丝绸圆顶高音扬声器。尺寸包括6.5-,5.25-,5 x 7-,6-,6.5和6 x9英寸。

大多数SX线将于1月和2月发货,新的SXT低音炮将于4月份发货。

在CES,1月7日至10日,在CES的北厅的美国Aamp of America Booth 2808中访问凤凰金2808。

来源: 凤凰金(美国Aamps)

分享: