哈曼 IntriS半OEM系统

分享:
哈曼

哈曼正在推出它的呼唤“Semi-OEM”信息娱乐系统可以安装在汽车之后通过汽车经销商和Expediters离开工厂。

该系统是一个小型卡扣盒,连接到预先安装的摇篮,可以由汽车经销商甚至消费者安装。它不是OBD2设备,而是一种自定义解决方案解决方案,即汽车制造商可以计划进入汽车的设计,允许其以后添加为升级,或者在装配线上添加。例如,它可能有线进入手套箱。

安装后,设备连接到汽车’S基础架构(它是专用的),可以链接到汽车’S方向盘控制,触摸屏和旋钮。它可以提供信息娱乐功能,例如导航,具有更新映射和其他功能的能力。它可能包括内置蜂窝调制解调器或连接到智能手机的能力。

它还可以包括AHA无线电互联网无线电或新的AHA云服务,允许软件更新或汽车诊断。

该系统是为消费者提供甚至作为汽车年龄的技术的一种方式。

SEMI-OEM系统将在CES在Hard Rock Hotel的CES期间显示。

 

 

分享: