Audiovox Intros Ehub,汽车片和平板电脑头枕

分享:
Audiovox平板电脑CES T852

Audiovox Electronics(现在的Voxx Electronics)宣布它将提供WiFi热点“eHub”通过这款六月的内置DVD播放器将允许驱动程序和乘客将其WiFi设备连接到互联网上。

EHUB还可以从DVD播放器或USB上插入给孩子的USB上的内容流’S片剂或其他设备。它还包括内置蓝牙,是Voxx在汽车中下一代后座娱乐的一部分。预计零售价为699美元。

Voxx还宣布将于2月份在Audiovox品牌下送回2月2日座椅娱乐。

将提供7平板电脑,每台平板电脑,每个平板电脑都在朝前扬声器运行Android Jelly Bean 4.1,以便在安装后座后面时瞄准用户。

平板电脑连接到Google Play商店,并拥有HDMI和Micro SD卡插槽。它们包括预装流行的应用程序,并在1.5GHz处理器上运行。它们还配有内置WiFi,前后相机加上1GB RAM和8GB的内存。

8英寸T852包括219.99美元的蓝牙。 7英寸T752的价格为159.99美元。

这些通过8英寸的平板电脑连接,具有可拆卸的安装系统,该车辆也为平板电脑充电并使用无线FM调制器通过声音系统播放音频。它将在3月299.99美元发货。

那里’S还为汽车中的IOS和Android平板电脑的单独安装支架系统。这“Quick Connect”系统安装在带有帖子的任何头枕。它还通过USB端口为平板电脑收费99.99美元,3月交付。

 

 

分享: