12伏黑星周五的早期结果

分享:
黑色星期五的三态声音

许多专家不参加黑色星期五,但今年,那些所做的人,从平到45%的地方看到销售。

美国移动电子产品专家(MESA)购买集团的一些零售商报告了最强的收益:

Freeman的立体声视频,NC(7店)与去年相比,周五和周六增长了45%。它将其与Pandora和其他媒体一起营销,包括谷歌广告在假日启动期间的媒体。周一至周六整整一周的销售额仅为30%。

黑色星期五的三态声音
黑色星期五在三国的声音线

定制声音, TX, (16-stores) said sales for the weekend jumped 21 percent.

Tri-State的声音,De,(3家店)周末公寓。黑色星期五本身上涨了11%,但周六比去年的连锁店慢。

汽车玩具,WA,(50店)说,“汽车音频结果非常积极 - 我们很激动。 Jim Warren,高级副总裁销售,几乎所有类别的销售都是超越的所有类别,超出了Bass强化,头部单位和安全的强大结果。该公司在电视台,广播和社交媒体上晋升,并表示店铺交通上年。

对于假期和明年来说,许多零售商表示他们正在更加推动备用相机。有些人正在寻求驾驶员安全作为一类重点,现在更多新车包括iPhone / iPod连接和蓝牙。其他人在LED照明中越来越咄咄逼人。

声音咨询,FL表示,黑色星期五周末,其销售额为单位,但周一至周日的一周,销售额增长31%。由于今年的感​​恩节假期已故,该公司提前宣传了一周。

至于黑色星期五特价,Freeman在Dash Navigation和AV中表示,它是主要类别,但它看到所有类别的增加。强大的卖家是先锋avicx850bt。

定制声音’Mike Cofield将一些两位数的增量归因于一系列储存训练的新方法,链条在逐步实施的阶梯销售过程中,从客户走在门口。 Cofield说,“在男人的仓库,当你出来的衣服时,套装上的衣服,销售人员已经拥有衬衫,领带和袖口的联系。”他表示,新的销售计划使用类似的一步方法“我们可以在两周内教授一个新的推销员。”.

定制声音 also added Pandora advertising through a MESA group buying deal that starts at a $1,000 buy-in, instead of Pandora’s usual $10,000 minimum buy, he said.

顶级产品周末定制声音是Rockford R1L2X12双12英寸低音炮盒,Kenwood PW1210 AMP和Sub封装(62次出售),Jensen In-Dash导航($ 299),高山SWR12潜艇和JL音频12W3潜艇,以及远程启动。

一些零售商今年的黑色星期五选择了,包括汽车概念,UT。该商店表示经济衰退以来,在黑色星期五,客户会以89美元的价格购买遥控器,然后以数据模块的价格生气以安装它。

资料来源:CEOUTLOOK.

顶部照片:三态黑色星期五销售的声音

分享: